BL_GERICHTE 720 23 243 vom 4. September 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 4. September 2025 (720 23 243) - BL Gerichte (2025)
Bestimmung des massgebenden medizinischen Sachverhalts aufgrund eines Gerichtsgutachtens; Einkommensvergleich: Bemessung des Valideneinkommens.